Carne fresca en Ávila

Icono 1

Nuestras carnes


En nuestro restaurante Restaurante El Almacén tenemos una amplia variedad en carne fresca:

  • Escalopines de solomillo de ternera al estragón.
  • Hamburguesa de avileño con galleta de queso y panceta.
  • Carrilleras de avileño al vino tinto con puré de patata.
  • Pichón asado con uvas y pasa.
  • Pintada deshuesada rellena de foie asada.
  • Magret de pato con salsa de frambuesa.
Icono 2
  • Hígado de pato al Calvados con manzana caramelizada.
  • Codillo con miel y mostaza sobre crema de espinacas.
  • Bola de cerdo ibérico al horno sellado con amapola.
  • Cochinillo confitado con frutos secos.
  • Manitas de cerdo deshuesadas sobre crema de choriceros.
  • Solomillo a las uvas con trufa.
  • Solomillo al queso Valdeón.
  • Solomillo a la broch (mínimo dos personas) precio/pna.
  • Entrecotte a la plancha con judías fritas.
  • Lomo de Avileño con hongos y foie.
  • Lomo de buey a la mostaza.
  • Chuletón de Avileño.
  • Chuletón de buey.

Visítenos en Ávila, le atenderemos encantados.
Restaurante El Almacén carne

Si tiene cualquier duda sobre nuestra cocina o nuestro servicio no dude en contactar con nosotros mediante el correo electrónico julio@restauranteelalmacen.com.